如果我没钱了,问男朋友要钱,可是他说他没有,我想问他是不是不爱我了,因为我觉得如果他还爱我,即使没

1个回答
摘要 婚前他都不愿意拿小钱哄你,那婚后更加不确定他是否会爱你
咨询记录 · 回答于2021-05-12
如果我没钱了,问男朋友要钱,可是他说他没有,我想问他是不是不爱我了,因为我觉得如果他还爱我,即使没
我已经收到了您的问题~请您稍等一下哦~❤️
这种情况您可以根据他的实际情况再做决定哦~
我相信,男朋友一定是爱您的
你好,我还有3个月要结婚了,这段时间不能找班上。没钱花。怎么办,男朋友没钱。我突然不想结婚了。怎么办
您可以跟他好好沟通了解他的情况是否真的没有钱帮助您
我认为男生没有经济条件守护您的话
您应该认真考虑这段感情
只是零食钱而已,
好的。谢谢你
婚前他都不愿意拿小钱哄你,那婚后更加不确定他是否会爱你
感谢您的提问,希望能得到您的赞~祝您生活愉快!❤️