她真的很一般吗?

1个回答
摘要 首先如果说当从他的外貌来讲的话还是不错的。因为他的好不好,其实还是主要是在于你自己跟他的一个相处等。外貌这个东西的话,其实有的人喜欢,有的人不喜欢,这就是白菜,萝卜各有所爱。如果说您真正的喜欢他的话,那你肯定是觉得他是和别人是不能比的。是比较不错的。
咨询记录 · 回答于2021-05-07
她真的很一般吗?
首先如果说当从他的外貌来讲的话还是不错的。因为他的好不好,其实还是主要是在于你自己跟他的一个相处等。外貌这个东西的话,其实有的人喜欢,有的人不喜欢,这就是白菜,萝卜各有所爱。如果说您真正的喜欢他的话,那你肯定是觉得他是和别人是不能比的。是比较不错的。
很多人说她一般,带着恶意和攻击性,
自己喜欢的人不需要别人评价,别人也没有资格去评价她,因为她的好不好可能只有你自己知道,因为外貌确实决定不了一个人是怎么样的,反而他们这些带着恶意的一些评价。恰恰代表了他们丑陋的嘴脸,所以你不要在意这些。好好跟他处就可以了。