挂了许多科,但补考都过了,毕业还可以拿得到学位证书么?

1个回答
摘要 您好,挂了好几科,但是补考都通过了,那么就算是通过了考试,会给你学分。一般来说,拿到学位证需要修满学校规定的学分,在考试中通过,就可以拿到相应的学分了,和具体的分数没有关系,一般只要求及格。
所以你需要知道自己修了多少学分,还要多少学分才能拿到学位证,这些可以咨询一下老师或者班干部。
希望我的回答对你有帮助。
咨询记录 · 回答于2021-07-03
挂了许多科,但补考都过了,毕业还可以拿得到学位证书么?
您好,挂了好几科,但是补考都通过了,那么就算是通过了考试,会给你学分。一般来说,拿到学位证需要修满学校规定的学分,在考试中通过,就可以拿到相应的学分了,和具体的分数没有关系,一般只要求及格。所以你需要知道自己修了多少学分,还要多少学分才能拿到学位证,这些可以咨询一下老师或者班干部。希望我的回答对你有帮助。
那听说有的学校挂了4科就拿不到学位证了,会被劝退
您好,根据规定,挂科补考过就可以了,补考不过重修,不过您可以放心,大部分学校老师都会想办法让您通过,拿到学位证和毕业证,有的学校这么说可能只是想让学生好好学习。希望我的回答对你有帮助。