电脑管家误删了软件怎么恢复

1个回答
摘要 1、打卡QQ电脑管家,点击“病毒查杀”,然后点击“隔离区”(右下角)
2、进入“隔离区”找到被QQ电脑管家误删除的文件,勾选后点击恢复即可。
这里有一点要注意的地方,QQ电脑管家采用的是误报率极低的云查杀技术,一般被隔离的文件都有可能是木马病毒,恢复后请谨慎操作。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
电脑管家误删了软件怎么恢复
1、打卡QQ电脑管家,点击“病毒查杀”,然后点击“隔离区”(右下角)2、进入“隔离区”找到被QQ电脑管家误删除的文件,勾选后点击恢复即可。这里有一点要注意的地方,QQ电脑管家采用的是误报率极低的云查杀技术,一般被隔离的文件都有可能是木马病毒,恢复后请谨慎操作。
软件无法找回了
那可能是被永久删除了,只能重新下载
软件数据能找回吗
一般来说软件删除了后都会连文件夹删除的
已赞过