如果一个男人对你说,工作压力大,应该怎么回复他?我喜欢的男生对我说 工作压力好大,感觉随时要滚蛋了。 我该怎么回复他

1个回答
摘要 亲,可以安慰他说,然后压力太大的话那就和我聊聊天啥的保证让你压力不再大哦,而且你有实力的呀,怎么会滚蛋呢,在这个社会压力本来就大,我们要做的就是去减少压力,不要让自己的压力怎么大,所以要开心哦
咨询记录 · 回答于2021-09-29
如果一个男人对你说,工作压力大,应该怎么回复他?我喜欢的男生对我说 工作压力好大,感觉随时要滚蛋了。 我该怎么回复他
亲,可以安慰他说,然后压力太大的话那就和我聊聊天啥的保证让你压力不再大哦,而且你有实力的呀,怎么会滚蛋呢,在这个社会压力本来就大,我们要做的就是去减少压力,不要让自己的压力怎么大,所以要开心哦
好的好的好的好的
亲,祝你好运哦
他回复 好久都没开心过了,昨晚打游戏都不开心了 我怎么回复啊
还在么
亲,回复他说那可能就是队友太坑了,所以还是少玩点游戏吧,可以去玩点别的哦
好的
嗯呐
可以加你微信 帮我代聊麽 怎么收费?
亲,不可以哦
已赞过