ps4买破解还是不破解好

1个回答
摘要 看个人需求
1.资金富裕。购买正版。游戏需要付费购买,永久绑定账号。可以享受云存档
2.只是想经济地体验ps4。破解版游戏随便玩不花钱,所有游戏失去联网能力,如果您主玩单机,破解版更实惠。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
ps4买破解还是不破解好
看个人需求1.资金富裕。购买正版。游戏需要付费购买,永久绑定账号。可以享受云存档2.只是想经济地体验ps4。破解版游戏随便玩不花钱,所有游戏失去联网能力,如果您主玩单机,破解版更实惠。
Ps5已经发布,ps4会逐渐淘汰,建议购买Ps5,Ps4的话,破解体验即可。