哪本小说女主姓童,具体叫什么不清楚了,女主爸爸应该是个警察局长,妈妈开连锁服装店,小时候和家里人一起去餐厅的时候碰到男主一家,男女主爸爸妈妈以前认识,男主比女主大好几岁(大概四五岁?)就两个人一起长大,中间有个情节是女主在妈妈开的服装店差点被拐走,然后他们长大后在一起了。

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-11-08
哪本小说女主姓童,具体叫什么不清楚了,女主爸爸应该是个警察局长,妈妈开连锁服装店,小时候和家里人一起去餐厅的时候碰到男主一家,男女主爸爸妈妈以前认识,男主比女主大好几岁(大概四五岁?)就两个人一起长大,中间有个情节是女主在妈妈开的服装店差点被拐走,然后他们长大后在一起了。
女主叫童颜,有个孩子叫格拉男主超贱,在女主体内播了种。女主的父亲开的集团所不知为毛没了。然后女主跑到国外带孩子。回国之后男二对女主很好,男二帮女主为女主父亲平冤。男一后悔。索性,女主还是和温和的男二还有娃纸在一起了。是这个吧?
不是
全程无虐点的一本小说
男女主家丽人一直是认识的,从小到大青梅竹马长大
《竹马钢琴师》木子喵喵写的
不是
青梅竹马型的,还有《竹马翻译官》也是木子喵喵写的
《双向》作者:尧三青
已赞过