奥尔良鸡排水煎

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题解答如下,
材料:鸡胸肉500g,花椰菜100g,小米辣4个,生姜半块,料酒15g,耗油20g,老抽15g,胡椒粉5g,食用盐5g,淀粉10g,食用油25g。
具体制作方法:
1、 将整块鸡胸肉洗净,用小刀从中间将其切成两片,最好保持两块的厚度均匀,然后用刀将鸡胸肉的背部轻轻拍打,使鸡胸肉更细腻柔软。
2、 将拍好的鸡胸肉放入盘中,然后倒入食用盐,胡椒粉,料酒,生抽,老抽,蚝油,姜末,淀粉,并用手搅拌均匀,腌约10分钟。
3、 将适量的食用油倒入锅中,以中火加热,加入腌制的鸡胸肉,然后将两面慢慢煎至金黄色。
4、 在煎鸡胸脯的过程中,将适量的水倒入另一个锅中,煮沸后,将西兰花倒入锅中,煮熟。
5、 将煎好的鸡胸肉排整齐均匀地放在盘子上,然后将小米辣切成细丝,将其放在鸡胸肉上,然后将煮熟的西兰花放在鸡胸肉边装饰一下,即可享受美食了。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
奥尔良鸡排水煎
你好,很高兴回答你的问题解答如下,材料:鸡胸肉500g,花椰菜100g,小米辣4个,生姜半块,料酒15g,耗油20g,老抽15g,胡椒粉5g,食用盐5g,淀粉10g,食用油25g。具体制作方法:1、 将整块鸡胸肉洗净,用小刀从中间将其切成两片,最好保持两块的厚度均匀,然后用刀将鸡胸肉的背部轻轻拍打,使鸡胸肉更细腻柔软。2、 将拍好的鸡胸肉放入盘中,然后倒入食用盐,胡椒粉,料酒,生抽,老抽,蚝油,姜末,淀粉,并用手搅拌均匀,腌约10分钟。3、 将适量的食用油倒入锅中,以中火加热,加入腌制的鸡胸肉,然后将两面慢慢煎至金黄色。4、 在煎鸡胸脯的过程中,将适量的水倒入另一个锅中,煮沸后,将西兰花倒入锅中,煮熟。5、 将煎好的鸡胸肉排整齐均匀地放在盘子上,然后将小米辣切成细丝,将其放在鸡胸肉上,然后将煮熟的西兰花放在鸡胸肉边装饰一下,即可享受美食了。
希望我的回答能够帮助你,也希望您给我一个赞。谢谢