文件管理里面的手机存储可以删除吗

1个回答
摘要 亲,手机文件管理内部存储是可以进行删除的。因为这些文件是手机安卓系统日积月累的缓存垃圾,删掉也不会影响系统运转,所以是可以删掉的。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
文件管理里面的手机存储可以删除吗
亲,手机文件管理内部存储是可以进行删除的。因为这些文件是手机安卓系统日积月累的缓存垃圾,删掉也不会影响系统运转,所以是可以删掉的。
不过文件管理中的文件、文档是应用程序或系统生成的,如不慎删除,可能会造成手机数据丢失或软件无法正常使用,请谨慎操作。
这个不管文档我打开文档是空的因我清理了 压缩包文档管压缩包的文件可以看到的
那么删除是没问题的哦,亲亲
谢谢了。
好的亲亲,祝您生活愉快哦!可以的话给个赞哦~~