中职幼儿保育专业可以对口升学吗?

1个回答
摘要 中职幼儿保育专业可以对口升学,本专业培养面向幼儿园及早教机构,具有婴幼儿保健科学知识及婴幼儿教育理论知识,并能根据婴幼儿生理、心理发展特点及保教工作的要求,熟练掌握婴幼儿保教工作的各项技能,具有较高文化素养、艺术素养和职业发展基础的幼儿园教师及保教人员。
咨询记录 · 回答于2021-05-07
中职幼儿保育专业可以对口升学吗?
中职幼儿保育专业可以对口升学,本专业培养面向幼儿园及早教机构,具有婴幼儿保健科学知识及婴幼儿教育理论知识,并能根据婴幼儿生理、心理发展特点及保教工作的要求,熟练掌握婴幼儿保教工作的各项技能,具有较高文化素养、艺术素养和职业发展基础的幼儿园教师及保教人员。
我是重庆的,有人说不可以对口升学
以当地教育局政策为准,有的地方是可以升学的
您能不能帮忙咨询一下呢?
重庆市教育局的联系电话为023-63862437。其中, 市教委总值班室:63862437 ;市教委安全稳定办公室:63636009 ;市教委信访室:63862151 ;市教委行评办:63855358。
帮您找到了联系方式
好的,谢谢!
不客气