流量断断续续怎么回事

1个回答
摘要 亲,一故障原因:
1、手机所处环境网络覆盖不好(如在高楼林立、山区、钢筋结构的源室内、大型机器设备干扰、基站故障等);
2、由于电话卡的的插卡方式或卡槽的松动而造成的;
3、手机后台运行程序过多或手机内存里堆积的垃圾文件导致手机运行速度缓慢而造成的。
二、解决方法:
1、将该手机卡放入其他4G手机里测试一下是否会出现上网掉线的情况,如果也出现同样问题,那么建议拨打手机相应客服处理一下;
2、如果该手机卡放入其他4G手机里无掉线情况出现,那么可能是手机信号方面问题,建议联系手机售后检测一下网络、设置;
咨询记录 · 回答于2021-09-10
流量断断续续怎么回事
亲,一故障原因:1、手机所处环境网络覆盖不好(如在高楼林立、山区、钢筋结构的源室内、大型机器设备干扰、基站故障等);2、由于电话卡的的插卡方式或卡槽的松动而造成的;3、手机后台运行程序过多或手机内存里堆积的垃圾文件导致手机运行速度缓慢而造成的。二、解决方法:1、将该手机卡放入其他4G手机里测试一下是否会出现上网掉线的情况,如果也出现同样问题,那么建议拨打手机相应客服处理一下;2、如果该手机卡放入其他4G手机里无掉线情况出现,那么可能是手机信号方面问题,建议联系手机售后检测一下网络、设置;
打了电话给客服,还是没有
一直掉网
希望有解决方法
亲,有多个方面原因的,流量断断续续
可能是手机自身的原因,也可能是卡的原因
手机换卡,换其他移动或联通卡,也是一样网络断断续续吗
应该是卡的问题
在家可以用
学校就不可以
卡的问题,可以去营业厅换卡的
亲,不是卡的问题,您这样说