新手用佳能700D和M100那个好一些

1个回答
摘要 您好,佳能相机的操控和人机交互好
有人打过一个不太恰当的比方,说佳能就是手机里的苹果。这话有一定道理。佳能在人机工学和菜单设计方面,是非常不错的。
佳能系的产品都保持相似的操控风格、按键布局及菜单设计,这让初学者的学习成本较低。
加上品质控制能力出色,这些都让佳能相机在用户群体中拥有比较好的口碑。
四、佳能有很强大的镜头配套
佳能红圈镜头,以画质好,性价比优秀著称。同时佳能的EF 50 1.8 镜头可能是卖出最多的镜头之一。而EF镜头目前总销量已超过1亿支。
咨询记录 · 回答于2021-08-14
新手用佳能700D和M100那个好一些
您好,佳能700d好一些
那些方面比较好呢
或者二手佳能相机2500左右还有那些推荐吗?
您好,佳能相机的操控和人机交互好
有人打过一个不太恰当的比方,说佳能就是手机里的苹果。这话有一定道理。佳能在人机工学和菜单设计方面,是非常不错的。
佳能系的产品都保持相似的操控风格、按键布局及菜单设计,这让初学者的学习成本较低。
加上品质控制能力出色,这些都让佳能相机在用户群体中拥有比较好的口碑。
四、佳能有很强大的镜头配套
佳能红圈镜头,以画质好,性价比优秀著称。同时佳能的EF 50 1.8 镜头可能是卖出最多的镜头之一。而EF镜头目前总销量已超过1亿支。
已赞过