快手直播伴侣怎么直播腾讯视频

1个回答
摘要 1
首先我们先打开手机,然后接着打开手机上安装的“快手直播伴侣”,接着我们打开直播上的“录视频”。
接着我们回到手机桌面,打开我们想要直播的电影所在视频软件,并且找到我们想要录制的视频。
查看多图
当我们录制完成视频后,然后点开“快手直播伴侣”,对录制的视频进行剪辑,这样才可以播放的更急完美。
视频剪辑完后我们点击下方的“下一步”,这时我们的界面就会直接进入发布的界面了
在发布界面我们就可以输入视频的主题,接着设置所在位置+个性化设置+是否可见。最后点击发布。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
快手直播伴侣怎么直播腾讯视频
1首先我们先打开手机,然后接着打开手机上安装的“快手直播伴侣”,接着我们打开直播上的“录视频”。2接着我们回到手机桌面,打开我们想要直播的电影所在视频软件,并且找到我们想要录制的视频。查看多图3当我们录制完成视频后,然后点开“快手直播伴侣”,对录制的视频进行剪辑,这样才可以播放的更急完美。4视频剪辑完后我们点击下方的“下一步”,这时我们的界面就会直接进入发布的界面了5在发布界面我们就可以输入视频的主题,接着设置所在位置+个性化设置+是否可见。最后点击发布。
录制的视频!假如说一个电影六十分钟!我就得从一秒钟开始!一直录制到六十分钟!然后才能播放么?
对的
电影多长时间!我就得录制多长时间!然后才能播放!中途我还不能快进!暂停
全屏录制——直播伴侣会直接获取你选择的整个显示器上的所有内容,确认后被选中显示器上的任何内容都将会出现在直播页面内。
需要一直录制
已赞过