本科的汉语言文学专业都有哪些课程?

1个回答
摘要 本科汉语言专业课程主要有语言学概论、现代汉语、古代汉浯、文学概论、中国文学史、中国语言学史、计算语言学、汉语史、汉语方言调查、逻辑学、欧美语言学、实验语音学、中文信息处理等。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
本科的汉语言文学专业都有哪些课程?
本科汉语言专业课程主要有语言学概论、现代汉语、古代汉浯、文学概论、中国文学史、中国语言学史、计算语言学、汉语史、汉语方言调查、逻辑学、欧美语言学、实验语音学、中文信息处理等。
希望我的回答对您有帮助
本科汉语言第一学期课程名称是那些?
学校不同,开设课程的科目顺序也不同
人文大学
第一学期课程专业课有中国现代文学(很厚的一本书),现代汉语,基础写作 公共课有计算机(都是很基础的东西),大学体育,大学英语,思修(类似政治的东西,掺杂法律知识)
从第一学期到最后一年每个学期课程,您给列表一下好吗
后面的课程不太了解了
没有那么详细的课程表的
您能回复多少
就算多少吧
开课的项目解释全一些
需要前几个学期的
已赞过