王者荣耀无响应,是手机问题还是游戏问题?

1个回答
摘要 你好,根据你的描述,应该是手机的问题,可能是由于内存不足,或者处理器版本较低,或者运行内存不足导致的,王者本身问题较少,目前为止很少出现类似的问题,所以应该是你的手机有些问题。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
王者荣耀无响应,是手机问题还是游戏问题?
你好,根据你的描述,应该是手机的问题,可能是由于内存不足,或者处理器版本较低,或者运行内存不足导致的,王者本身问题较少,目前为止很少出现类似的问题,所以应该是你的手机有些问题。
王者荣耀开了对战之后打着打着就卡了一下然后显示无响应是退出还是等待点等待就能继续玩不过一会儿之后还是这样
是从昨天开始的以前没这样的问题啊
那如果是这样的话我推荐你退了重进,不过要查一下手机有没有什么问题,没有的话不行就把王者删掉重新下载
我重新下载也不行啊!没办法了才找的你
那请问手机内存,运行内存和处理器有没有问题呢
没有啊内存用了还不到一半呢,别的游戏都没事就王者出现问题了
处理器是多少呢
710f这个我不懂
那请问你的手机是什么型号的呢?比如苹果12这样的
华为p9
你好,确实华为p9的处理器放到现在来说略低,不过应该也还行,建议你把画质之类的调低一些,还没有用的话应该就是游戏问题,可以向客服反馈