英文短语在线翻译

有谁能帮我翻译一些短语谢啦!!!下面是短语:着火得出结论取得进步没有很大区别(影响)讲得通,有意义实现某人的愿望树立榜样当心努力... 有谁能帮我翻译一些短语
谢啦!!!
下面是短语:
着火
得出结论
取得进步
没有很大区别(影响)
讲得通,有意义
实现某人的愿望
树立榜样
当心
努力
小文silence
英语答案如下:
着火 catch fire
得出结论 draw the conclusion
取得进步 make progress
没有很大区别(影响) have no difference(influence)
讲得通,有意义 makes sense
实现某人的愿望 realize one's dream
树立榜样 Set an example
当心 be careful
努力 work hard
TG_lms
Fire
Come to the conclusion
Make progress
There is not much difference between (impact)
Justifiable, meaningful
A person's desire to achieve
Set an example
Beware
Efforts

这些都是在http://www.hao123.com/ss/fy.htm里查到的!~你以后有问题可以去查查看!~
Fire
Come to the conclusion
Make progress
There is not much difference between (impact)
Justifiable, meaningful
A person's desire to achieve
Set an example
Beware
Efforts
JWW2009
get fire
get conclusion
make advance
no difference (effect)
reasonable and meaningful
to make someone's wish ture
set example
be careful
work hard