在QQ相册中上传照片到仅自己可见的相册中,这条动态别人会看到吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,如果发到仅自己可见的相册,别人是无法收到这条动态的,希望我的答案可以帮到您谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-06-05
在QQ相册中上传照片到仅自己可见的相册中,这条动态别人会看到吗?
您好,这道题由小迪解答者来为您解答,大概需要五分钟左右帮您整理回复,请您稍等,谢谢。
您好,很高兴为您解答,如果发到仅自己可见的相册,别人是无法收到这条动态的,希望我的答案可以帮到您谢谢。
别人能登陆我的空间么
别人当然不能登录你的空间了,只有你自己可以登录的。
假如浏览器有记忆密码的功能在我进入QQ空间的时候会提醒我要不要记录账号密码对么 还是不提醒我直接就记录密码了
已赞过