老师,在不在

1个回答
摘要 亲(๑• . •๑)您好,整理答案需要一些时间,请老板耐心的等待,如果人不在,看到了会回复的。
咨询记录 · 回答于2021-05-27
老师,在不在
亲(๑• . •๑)您好,整理答案需要一些时间,请老板耐心的等待,如果人不在,看到了会回复的。
你好,我在做饭,有什么需要帮助的
我这样回复他了,老师
他没回我,有可能一直在睡觉
晕哦,你这样解决不了问题,只会激化矛盾 有的时候放下面子才能让你们的关系更进一步,
或许是你们爱的方式和别人不一样。
我心里特不舒服,老师,一直憋着气,是他谢谢我的爱,激怒了我
他知道我为那句话生气,他也不傻,应该他向我解释清楚才是对的,而不是让我不开心,让我误会,让我心里不爽,老师,呜呜呜呜
直接跟他说 以后不要说这么生分的话,就行了,就这么简单。
那我等着他回复我吧,我就不再给他发信息了
我知道你心里不舒服,相互理解,相互尊重才能长长久久,平和的沟通才能有效解决问题
你还是直接跟他说一句以后不要说这么生分的话,我就不生气了,就行了,很简单的。真为你担心着急