你好,我在那个平安普惠贷款他们让我先交1000元贷款信用保险如果不交就到法院起诉我,这个是真的吗?

1个回答
摘要 如果您和他们借过款,这边建议您尽快还清,因为这种网贷公司他们催款的行为很暴力,比如会换几十个号码打电话给您或是您的亲朋好友,这样会对其造成骚扰,唯一的方法只有尽快还清
咨询记录 · 回答于2021-05-21
你好,我在那个平安普惠贷款他们让我先交1000元贷款信用保险如果不交就到法院起诉我,这个是真的吗?
您好~这道问题问得很好,我需要一点时间编辑答案,还请您耐心等待一下。
目前来看平安惠普没有这样的说法,鉴定为诈骗套路,请勿上当
希望我的回答能帮助到您!谢谢!
你好
钱我还交上去了
您好!
那您后来收到什么通知吗
然后又显示银行卡错了一位数
都是微信沟通跟原因
他们现在让你怎么做
如果您和他们借过款,这边建议您尽快还清,因为这种网贷公司他们催款的行为很暴力,比如会换几十个号码打电话给您或是您的亲朋好友,这样会对其造成骚扰,唯一的方法只有尽快还清
希望我的回答能帮助到您!谢谢!