我很爱我的女朋友,她隔天都来陪我二个小时,我46岁,她39岁。但我却感觉不到她的爱,她从不说爱我。

1个回答
摘要 那很有肯她并不爱你,只是想要满足内心的空虚
咨询记录 · 回答于2021-05-21
我很爱我的女朋友,她隔天都来陪我二个小时,我46岁,她39岁。但我却感觉不到她的爱,她从不说爱我。
亲~我正在编辑这道题的答案,还请您耐心等待一下。
我感觉不到她爱我,我现在对她又爱又恨,甚至有时候想报复她,不知道我怎么会有这种原因?
是因为她对你做了什么不好的事,或者没有在亲朋好友面前承认你吗
以前在朋友面前介绍我,后来吵架之后,只隔一天来看我二个小时和微信朕系了。她每隔一天就来陪我二个小时,并做爱。她每次来也帮我打扫卫生,干干净净的。就是感觉不到她爱我吗?
他微信每天聊个不停,外面很多朋友的。还有一次我在朋友圈故意发别的美女视频只设置给她看,试一下她爱不爱我。她之后大发雷霆,要打我似的,手机也往地上甩,她什么意思?
就是问她爱我吗,她从不说,问我们是什么关系,她说是好朋友关系,我再问是男朋友吗?她说她现在不需要男朋友。都不知道她什么意思?一点心灵安慰都没有。??????
那很有肯她并不爱你,只是想要满足内心的空虚
有一次我在朋友圈故意发别的美女视频只设置给她看,试一下她爱不爱我。她之后大发雷霆,要打我似的,手机也往地上甩。哪她为什么对我吃这么大的醋?
就算不爱,还是会有占有欲的
哪她每隔一天就来陪我二个小时,并做爱。她每次来也帮我打扫卫生,干干净净的。?
这是她觉得自己有责任做这样的事情
已赞过