贴吧账号无故被封,申诉也不通过怎么办

1个回答
摘要 首先可以用电脑登录自己被封的ID。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
贴吧账号无故被封,申诉也不通过怎么办
首先可以用电脑登录自己被封的ID。
然后搜索并进入tieba.baidu.com/pmc/,这是贴吧用户服务中心,这个服务中心就算你的ID被永久封禁也能正常进入
进入服务中心后 找一下原因 是什么导致封号 根据这个原因在进行申诉
我真的什么都没干27号下午系统莫名其妙删我当天的言论,第二天早上把我封禁了,还是永久封禁,而且我看了我的账号设置,里面也确实没有敏感记录。
您目前是已经根据我说的看到自己封禁的原因了嘛
没有发现
稍等噢 我这边图片打不开 网络可能有点慢
那有可能是被系统管理员错误封禁的,所以笔者就申请护体并神功护体。
通常永久封禁只有系统管理员也就是度娘操作的
可以找一下百度的客服
我中午已经服务中心联系了,但似乎是国庆假期的原因,等到现在没有应答,希望可以成功吧,多谢解答!
不客气呢 那您先耐心等待一下 后续要是有其他问题可以继续找我