辈分称呼大全,我的孩子怎么叫我的嫂子

1个回答
摘要 父亲的父亲(祖父):爷爷、公公、阿公
父亲的母亲(祖母):奶奶、婆婆、阿嫲
父亲的哥哥:大伯(轻读)、伯伯、伯父
父亲的嫂子:大娘、大妈、伯母
父亲的弟弟:叔叔、叔父
父亲的弟媳:婶婶、婶娘、叔母
父亲的兄弟的子女:堂哥、堂弟、堂姐、堂妹
父亲的姐妹:姑姑、姑妈、姑母
父亲的姐夫、妹夫:姑父、姑爹、姑丈
父亲的姐妹的子女:表哥、表弟、表姐、表妹
父亲的祖父:太爷、太公、太祖公
父亲的祖母:太奶、太婆
父亲的伯父:大爷、大伯公
咨询记录 · 回答于2021-10-24
辈分称呼大全,我的孩子怎么叫我的嫂子
你好,你是妈妈还是爸爸
妈妈
我的孩子叫我二姨家嫂子叫什么
父亲的父亲(祖父):爷爷、公公、阿公父亲的母亲(祖母):奶奶、婆婆、阿嫲父亲的哥哥:大伯(轻读)、伯伯、伯父父亲的嫂子:大娘、大妈、伯母父亲的弟弟:叔叔、叔父父亲的弟媳:婶婶、婶娘、叔母父亲的兄弟的子女:堂哥、堂弟、堂姐、堂妹父亲的姐妹:姑姑、姑妈、姑母父亲的姐夫、妹夫:姑父、姑爹、姑丈父亲的姐妹的子女:表哥、表弟、表姐、表妹父亲的祖父:太爷、太公、太祖公父亲的祖母:太奶、太婆父亲的伯父:大爷、大伯公
你说的嫂子就是你表哥的老婆吧,你孩子叫你表哥舅舅,嫂子就是舅妈
已赞过