验光单怎么看左右眼度数

1个回答
摘要 医院验光单上的R或OD:表示右眼,L或OS:表示左眼,度数用D来表示,1点00D就是通常所说的100度。除此以外,验光单上的正号表示远视,负号表示近视。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
验光单怎么看左右眼度数
医院验光单上的R或OD:表示右眼,L或OS:表示左眼,度数用D来表示,1点00D就是通常所说的100度。除此以外,验光单上的正号表示远视,负号表示近视。
意思是左眼近视700多,右眼近视800多了。
您看上面,4.9 也就50度,没什么大问题
那个是戴眼镜看到的。
麻烦您看下面屈光那里呀,怎么七点几,还有八点几,意思就是两边眼睛近视都是700多800多了吗?
亲度数快8百了
还有100的散光
有一边是700多,有一边是800多了吧。
对,一左一右
这个是在学校测的,不知道准不准。
如果要配镜,需要去专业配镜验光
已赞过