想找一本小说类似于快穿有6个故事6个不通的男女主,第一个男主表面上是一个外卖小哥,与女主第一次见面的时候救了女主,还有一个男主穿到了古代成了女主客栈里的店小二

1个回答
摘要 1.后妈她翻车了[快穿] 作者:三日成晶
2.快穿之每次都是我躺枪 作者:旺财是只喵
3.饲养反派小团子 作者:云上浅酌
4.病娇拯救计划[快穿] 作者:涮脑花儿
5.咸鱼她总是在躺赢[快穿] 作者:予渔
6.戏精女王 作者:银发死鱼眼
7.在红楼当丫鬟[综] 作者:千芳魏紫
8.超级男神[快穿] 作者:江湖不见
9.给偏执男配献个吻[快穿] 作者:山有青木
10.甜梦典当行[快穿] 作者:糖阿喵/宁昭昭
11.大佬总勾我撩他[快穿] 作者:上黎
12.我是男主他爸[慢穿] 作者:邈邈一黍
13.女战神的黑包群 作者:二谦
14.病娇治愈系统[快穿] 作者:祈容
15.苏瑾的时空旅行[快穿] 作者:森森的爱
咨询记录 · 回答于2021-10-30
想找一本小说类似于快穿有6个故事6个不通的男女主,第一个男主表面上是一个外卖小哥,与女主第一次见面的时候救了女主,还有一个男主穿到了古代成了女主客栈里的店小二
《无生赢家》 《女性不参和》
你好,就是一共有6个故事,第一个故事女主家里破产了还有一个弟弟,有一天晚上回来的时候差点被别人强暴了,男主从另一个世界穿越过来救了女主,因为没有身份证什么的,就成了外卖小哥。还有一个故事是另一个男主晕倒在了女主家的客栈前面,被女主的父亲救了
1.后妈她翻车了[快穿] 作者:三日成晶2.快穿之每次都是我躺枪 作者:旺财是只喵3.饲养反派小团子 作者:云上浅酌4.病娇拯救计划[快穿] 作者:涮脑花儿5.咸鱼她总是在躺赢[快穿] 作者:予渔6.戏精女王 作者:银发死鱼眼7.在红楼当丫鬟[综] 作者:千芳魏紫8.超级男神[快穿] 作者:江湖不见9.给偏执男配献个吻[快穿] 作者:山有青木10.甜梦典当行[快穿] 作者:糖阿喵/宁昭昭11.大佬总勾我撩他[快穿] 作者:上黎12.我是男主他爸[慢穿] 作者:邈邈一黍13.女战神的黑包群 作者:二谦14.病娇治愈系统[快穿] 作者:祈容15.苏瑾的时空旅行[快穿] 作者:森森的爱
这些都同你说得一样
已赞过