腾讯手机管家怎么取消软件安装拦截

1个回答
摘要 1、在手机桌面找到腾讯手机管家,点击打开。
2、找到右上角的头像,点击进入个人界面。
3、点击右上角的齿轮图标,点击进入设置界面。
4、找到安全检测,点击进去。
5、找到屏幕下方的恶意网址拦截
6、这样就把网址拦截给关闭了,腾讯手机管家也就不会拦截网站了。
咨询记录 · 回答于2021-04-30
腾讯手机管家怎么取消软件安装拦截
您可以在“”骚扰拦截“模块下,将”拦截模式“设置成”自定义模式“,编辑”自定义模式“将所有限制换成”接受“即可。
详细一点。详细一点。说明白一
比如说在设置里面什么什么地方。
1、在手机桌面找到腾讯手机管家,点击打开。2、找到右上角的头像,点击进入个人界面。3、点击右上角的齿轮图标,点击进入设置界面。4、找到安全检测,点击进去。5、找到屏幕下方的恶意网址拦截6、这样就把网址拦截给关闭了,腾讯手机管家也就不会拦截网站了。