北京理工大学房山分校 怎么样

1个回答
摘要 "北京理工大学房山分校是北京市房山区人民政府和北京理工大学联合举办的一所高等学校,也是房山区属第一所高等教育机构。学校坐落于北京市房山区阎村镇,东接良乡卫星城和京石高速公路 ,西临燕山石化工业区,南与燕化星城毗邻,北靠中国科学院原子能研究院。房山分校占地60亩,花木繁茂环境优雅,远离城市喧嚣,是读书治学的理想园地。\"十一五\"规划中的学校建设高标准的教学大楼、学生公寓楼、餐厅等总面积达25000平方米。标准环形跑道,足球场,篮球场及活动游艺区一应俱全。校园建筑具有欧式风格,庄重典雅,清新怡人"
咨询记录 · 回答于2021-05-15
北京理工大学房山分校 怎么样
"北京理工大学房山分校是北京市房山区人民政府和北京理工大学联合举办的一所高等学校,也是房山区属第一所高等教育机构。学校坐落于北京市房山区阎村镇,东接良乡卫星城和京石高速公路 ,西临燕山石化工业区,南与燕化星城毗邻,北靠中国科学院原子能研究院。房山分校占地60亩,花木繁茂环境优雅,远离城市喧嚣,是读书治学的理想园地。\"十一五\"规划中的学校建设高标准的教学大楼、学生公寓楼、餐厅等总面积达25000平方米。标准环形跑道,足球场,篮球场及活动游艺区一应俱全。校园建筑具有欧式风格,庄重典雅,清新怡人"
所以学是要整体还是不错的。邻居自己的情况可以选择报考。
房山分校是属于大专?还是一本?
一本呀。
毕业证书是国家公认的吗?
这个肯定的,国家统一颁发的。跟本校没什么区别。