我的前男友对我非常好+但是我脾气很大,然后我们两个就分开了+我马上找到了新欢+但是他那天对我说了很

1个回答
摘要 男女朋友谈恋爱分手都是感情不能继续下去了,男朋友对女朋友过分好,是因为在乎她,由于你脾气不好所以冲动分手了。现在找的这个对你不会,你才会对他感觉愧疚。他还跟你有联系的话就是放不下你,你还可以回去找他的,不要因为已经交新男友了就不敢面对他,只要他还能接受你,你就可以回去找他的。建议你不要把自己想的很坏,爱一个人就是有一方付出更多的,你前男友为你就是愿意付出的,所以他不会介意你的事 你回去找他就好了。不要错过了,希望可以帮到你!祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-09-02
我的前男友对我非常好+但是我脾气很大,然后我们两个就分开了+我马上找到了新欢+但是他那天对我说了很
男女朋友谈恋爱分手都是感情不能继续下去了,男朋友对女朋友过分好,是因为在乎她,由于你脾气不好所以冲动分手了。现在找的这个对你不会,你才会对他感觉愧疚。他还跟你有联系的话就是放不下你,你还可以回去找他的,不要因为已经交新男友了就不敢面对他,只要他还能接受你,你就可以回去找他的。建议你不要把自己想的很坏,爱一个人就是有一方付出更多的,你前男友为你就是愿意付出的,所以他不会介意你的事 你回去找他就好了。不要错过了,希望可以帮到你!祝你生活愉快!
可是我们两个已经闹得很僵 然后他现在也有新的女朋友 我觉得我特别对不起他 他跟我说他当初有多爱我现在就有多恨我 他说他恨我一辈子 我就觉得我特别内疚
可是我心里不平衡啊为什么愧疚和觉得对不起的,是我一个人 可能是我觉得他对我太好了,然后我找了新欢没有她对我好,然后看见他找了新的女朋友,我心里不太平衡
你就是因为现在的人对你笔画,对比他对你的好,所以你心里不平衡很正常的,愧疚是因为你知道自己以前的做法错了,觉得对不起他的好。他找了新女友确实也会让你情绪低落,不稳定。因为你失去了他对你的好,所以才会出现这样的心理状态。
我觉得你说得对 那我现在该怎么办 我们两个要是和好的话是不可能了的 我还在上学,他已经工作了,然后他身上就是有很多纹身,就算和好了也是没有结果的 我现在心里很不舒服 又觉得和好没意义 又觉得失去他很可惜 我的心情非常复杂我也不知道该怎么缓解现在的情绪
你还是以学习为主吧,既然回不去了就要放下,建议你投入到繁忙的学习中区去,忙起来就不会感觉很难过的。其实你们两个不在一起也可以做朋友,以朋友的心态去对待他就好,就不会那么难受。
可能我内心的想法就是我也不想看见他对别的女生也那么好 我也觉得我们在一起没结果 我觉得我很自私 我只想他对我好 你说他现在这么快找个女朋友会对她真心吗 他以前那么喜欢我那么爱我 怎么可以突然间就不爱了 我想知道他现在找的是不是他真心喜欢的
那你就是自私了,你已经离开他了,为什么他不能找女朋友,他看不到希望肯定会放手再找啊!这个合情合理啊!他爱你是事实,你离开他也是事实,都接受事实吧!他已经接受了,你也要接受现实。