如何分辨一个月的狗是平毛巡回猎犬?

1个回答
摘要 平毛寻回猎犬的身体结实,整体看来很整洁。雄性的理想的肩高范围约在23~24.5英寸,雌性理想的肩高范围约在22~23.5英寸。作为一种在艰苦环境下工作的寻回猎犬,它们显得很精干。该犬头部长而整洁,表情充满着警惕、聪慧与友善。眼睛中等大小,呈杏仁状,深褐色或榛色,分的位置比较开。
耳朵相对较小,位置恰当,鼻镜大,鼻孔张开。颜色根据狗的被毛来决定,黑狗为黑色,肝色狗为褐色。嘴唇相当紧,稳固、整洁而干燥。
颈部结实而略微圆拱,颈部的被毛不能修剪,背线结实而水平,腰部结实,肌肉发达而且舒展性很好,臀部宽度适中,肌肉发达。尾巴直,位置适中,运动时,尾巴欢快地举起,但不卷曲。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
如何分辨一个月的狗是平毛巡回猎犬?
您好,请稍等喔,我这边看见您的问题了喔~我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好,久等了,您这边是怀疑您家的狗狗不是平毛寻回猎犬嘛?
我想问下这是什么狗狗
平毛寻回猎犬的身体结实,整体看来很整洁。雄性的理想的肩高范围约在23~24.5英寸,雌性理想的肩高范围约在22~23.5英寸。作为一种在艰苦环境下工作的寻回猎犬,它们显得很精干。该犬头部长而整洁,表情充满着警惕、聪慧与友善。眼睛中等大小,呈杏仁状,深褐色或榛色,分的位置比较开。 耳朵相对较小,位置恰当,鼻镜大,鼻孔张开。颜色根据狗的被毛来决定,黑狗为黑色,肝色狗为褐色。嘴唇相当紧,稳固、整洁而干燥。 颈部结实而略微圆拱,颈部的被毛不能修剪,背线结实而水平,腰部结实,肌肉发达而且舒展性很好,臀部宽度适中,肌肉发达。尾巴直,位置适中,运动时,尾巴欢快地举起,但不卷曲。
能看出我发的是什么狗吗?
第一是平毛寻回猎犬,第二是萨摩耶
已赞过