诺基亚5130忘记密码

1个回答
摘要 诺基亚5130开机密码忘记了就之恩能够通过硬格手机来恢复出厂设置。
咨询记录 · 回答于2021-09-24
诺基亚5130忘记密码
诺基亚5130开机密码忘记了就之恩能够通过硬格手机来恢复出厂设置。
1.首先将手机正常关机。2.同时按住拨号键、“*”键、“3”键。3.再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键。4.稍等几秒直至出现“Formating/”字样,这时方可松开按键。5.3-5分钟后系统格式化完成。
您参考一下
能保留手机资料的方式 比如诺基亚的万能保密码是什么
可以通过序列号,找出与其对应的万能保密码。一个序列号对应一个八位的保密码(旧款诺基亚保密码均为五位,出厂默认为12345),可供解锁。旧款诺基亚手机有这个功能,诺基亚公司也是提供这个服务的。主要是方便用户遗忘密码之后的解锁。
很高兴为你解答,祝你生活愉快,希望可以帮到你可以的话点下左下角的赞可以么,谢谢了