青岛市崂山区株洲路20号离哪个站最近

1个回答
摘要 亲你好,很高兴帮你解答问题,打字需要一点点时间,请您耐心稍等片刻,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
青岛市崂山区株洲路20号离哪个站最近
亲你好,很高兴帮你解答问题,打字需要一点点时间,请您耐心稍等片刻,谢谢。
亲你好,经过我的查询和分析,你从青岛市崂山区株洲路20号前往青岛北站是最近的站点。打车和驾车一共只需要23分钟,14km。
北站对吗
帮您规划公共交通出行方案如下:从株洲路到张村站乘坐114路,到南庄站下车,步行两百米左右到万年泉路站a口,乘坐地铁三号线。到达青岛北站a口下车,步行250m左右到达目的地青岛北站。一共经过15站,步行700m左右,花费四元。
北站是高铁站?
是的亲,北站是高铁站。青岛火车站也是可以乘坐高铁的。
我如果从连云港坐大巴到青岛
到的是什么站
你从连云港坐大巴到青岛,直接前往青岛火车站或者青岛北站都可以,这两个站相距不远。
如果是从崂山区株洲路20号到火车站的话,就去青岛北站,因为路程更近。
已赞过