乐陵今年拆那几个城中村?

1个回答
摘要 为进一步落实老旧小区改造项目,改善人居生态环境,5月7日,山东省住房和城乡建设厅发布关于公布全省老旧小区改造重点项目名单的通知,名单中,德州承担全国城镇老旧小区改造试点任务项目有5个,承担“4+N”改造融资模式试点任务项目有3个。
记者从山东省住房和城乡建设厅了解到,根据《关于建立全省老旧小区改造重点项目库的通知》(鲁建房函〔2019〕12号)要求,省住房城乡建设会同有关部门对各市上报试点项目进行审核,确定承担全国城镇老旧小区改造试点任务项目93个,其中,德州市承担5个试点项目,分别为乐陵市富城苑项目、乐陵市枣城家园项目、乐陵市南苑小区项目、乐陵市园丁小区项目、宁津县盛西家园项目。全省承担“4+N”改造融资模式试点任务项目50个,德州市承担3个试点项目,分别为乐陵市富城苑项目、乐陵市枣城家园项目、乐陵市南苑小区项目。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
乐陵今年拆那几个城中村?
您好,我是cancan,请将您的困惑描述给我,我会尽快帮助您
为进一步落实老旧小区改造项目,改善人居生态环境,5月7日,山东省住房和城乡建设厅发布关于公布全省老旧小区改造重点项目名单的通知,名单中,德州承担全国城镇老旧小区改造试点任务项目有5个,承担“4+N”改造融资模式试点任务项目有3个。记者从山东省住房和城乡建设厅了解到,根据《关于建立全省老旧小区改造重点项目库的通知》(鲁建房函〔2019〕12号)要求,省住房城乡建设会同有关部门对各市上报试点项目进行审核,确定承担全国城镇老旧小区改造试点任务项目93个,其中,德州市承担5个试点项目,分别为乐陵市富城苑项目、乐陵市枣城家园项目、乐陵市南苑小区项目、乐陵市园丁小区项目、宁津县盛西家园项目。全省承担“4+N”改造融资模式试点任务项目50个,德州市承担3个试点项目,分别为乐陵市富城苑项目、乐陵市枣城家园项目、乐陵市南苑小区项目。
已赞过