经朋友介绍,认识了一个女生,只见过两次面,因为我要出外省打工,要出去一个月,但我担心她不会等我,只是说把一切交给时间,也没有明确表明说等我,我也是比较内向的人,不知道该怎么办

1个回答
摘要 你好,我是大榜情感佟佟老师,问一问情感领域的专业答主,也是国家注册的二级心理咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了5000+人次,服务时长3000小时+。我擅长婚姻家庭,情感挽回,恋爱脱单,个人成长方向等的问题解答。你的问题我已经收到了,给我一些思考的时间,5分钟内给你回答。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
经朋友介绍,认识了一个女生,只见过两次面,因为我要出外省打工,要出去一个月,但我担心她不会等我,只是说把一切交给时间,也没有明确表明说等我,我也是比较内向的人,不知道该怎么办
你好,我是大榜情感佟佟老师,问一问情感领域的专业答主,也是国家注册的二级心理咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了5000+人次,服务时长3000小时+。我擅长婚姻家庭,情感挽回,恋爱脱单,个人成长方向等的问题解答。你的问题我已经收到了,给我一些思考的时间,5分钟内给你回答。
老师能够理解你的心情。现在是不得不出去打工,一个月的事情。因为自己内向,不是非常善于沟通。担心到时候回来两个人之间的感情都淡了。是这个意思吗?
这个女生属于什么性格的女生呢?
把一切交给时间,这是女生说的话吧?
我和她也不了解对方,我和她也是学生,所以不怎么联系,我也不知道她是什么样的人,由于我比较内向,和同学之间也会聊聊,但是我不擅长和女生沟通
不擅长沟通是可以学习的呀。
你今年多大了呀?
她现在还在上学吗?
我天生内向,都在上专职学技术
这有可能跟你的原生家庭从小的经历有关系哦。
你从小是跟谁一起长大的呢?从小就是这样的性格吗?
如果你不学一些恋爱的方法和技巧,这辈子脱单都可能是个问题哦。
我这个人呢,对待感情专一,但是我的情商还真不咋地,我也想和她一直聊天,但是我就是不知道聊什么
刚刚老师给你发的,你有没有认真用心看呢?
男生要学会主动一点。总是那么被动的话。女生会觉得你不喜欢她的哦,感受不到你的热情,感受不到你的温暖。两个人之间的感情就会淡了。
你想要跟她之间的感情升温关系更好,老师这边都可以帮你的。
你怎么帮我?
可以告诉你,女生的需求,怎么样可以让女生对你一辈子死心塌地
恋爱的话术和技巧,怎么读懂爱人的情感频道。
学习这些都是可以受用一生的呀。
请记得给老师点免费的关注,5星赞 支持一下佟佟老师,老师希望通过自己的专业,经验和见识,帮助每一位在问一问遇见的朋友[玫瑰]
在哪里可以学习?
你给老师点关注了吗?
记得给老师点关注哦
都会有系统的学习的啊
在哪能找到
看一下私信哦
已赞过