喝醉了发给男同事肉麻的话后来男同事老是让我离太远一点

1个回答
摘要 你好,说明你发的这些话,让男同事觉得很恶心,觉得你不是一个正常的人,或者说,伤害了他的感情,所以她才让你离他远一点,这个手其实你的内心也是尴尬的,不要去跟他解释了,自觉得离她远一点就好了,哪怕你内心对他有想法,你要知道,他对你没有想法,你做再多,都是白搭,希望我的回复可以帮到你哦
咨询记录 · 回答于2021-11-15
喝醉了发给男同事肉麻的话后来男同事老是让我离太远一点
你好,说明你发的这些话,让男同事觉得很恶心,觉得你不是一个正常的人,或者说,伤害了他的感情,所以她才让你离他远一点,这个手其实你的内心也是尴尬的,不要去跟他解释了,自觉得离她远一点就好了,哪怕你内心对他有想法,你要知道,他对你没有想法,你做再多,都是白搭,希望我的回复可以帮到你哦
我师父他有女朋友我结婚 在我没有认识他之前 已经分居两年 我们相处过程中 双方都有好感 他开始对我很主动 我感觉自己虽然感情不好 可是没有离婚 这样对自己不负责 也是对别人不负责 他的好 我拒绝了 他把我所以联系方式拉黑了 可是我现在后悔了 怎么挽回
所以你的师傅现在让你离他远点对吗
是的 后来我和他说了他说的话 对我有改变 就是不加我微信 每次让他加他不说话就是笑一笑
如果是这样就暂时不要讲了,先冷她一段时间,因为这个时候你,再去网上贴,他会觉得你这个人不要脸不要皮,彼此先冷静一下,也让他想想,你到底知不知道
你到底值不值得
他是离异家庭 他很难相信人 内心很脆弱 我不主动他不会了 不过他说过 看我诚意
是不是
你觉得一个男人他会喜欢一个连自尊都不要的女人吗,如果一个男人是真的喜欢你,他是不会忍心伤害你的,什么叫看你诚意,那不就是pua你吗
我知道了 但是他工作上是我师父 以后怎么相处
你就把他当做你的师傅就好了,当做什么都没发生,除了工作上的,其他的少讲,永远相信一个爱你的男人绝对不会伤害你
那就保持这样把 加不加微信随便 平常心态 谢谢你啊
希望我的回复可以帮到你哦,记得给我赞