我想再试一次作文六百字

1个回答
摘要 “老师,我想再试一次!”从我们班里传出了这样一句话。老师请几个同学来朗读课文,而举手的人却寥寥无几。老师只好请这几位举手的同学有感情地朗读一遍,然后她又走上讲台,问同学们:“还有哪些同学想来试一试?”没有人举手,教室里一片鸦雀无声。过了一会儿,有几位同学举了手,是刚才那几位举手的同学。他们边举还边说:“老师,我想再试一次!”他们好像觉得这是个很好玩地游戏。老师无奈地再让他们朗读一遍。他们读得比上一次更有感情,更生动,更投入,被老师选去参加朗诵比赛。
某一天,妈妈骑着摩托车载着我在马路上缓缓地前进。突然,车猛地停住了,原因是电线接触不好,死火了。妈妈真是无可奈何,推着车走了一段路。接着又坐了上来,按着启动按钮。咦?摩托车怎么还是毫无动静?妈妈又按了按按钮。“突——突——”车“叫”了几声,就又停住了。妈妈既推了推车,又按启动按钮。唉,怎么还不动啊?妈妈不耐烦了,准备把他送进“医院”。我急着说:“再试一次啦!也许这下好了,就可以省点钱。”妈妈又长按了按按钮。慢慢地,慢慢地,摩托车原来丝丝的叫唤,已经变得悦耳。车又能在马路上行驶了。
有时候,只要我们耐心地再试一次,就会有好的收获。
咨询记录 · 回答于2021-07-27
我想再试一次作文六百字
“老师,我想再试一次!”从我们班里传出了这样一句话。老师请几个同学来朗读课文,而举手的人却寥寥无几。老师只好请这几位举手的同学有感情地朗读一遍,然后她又走上讲台,问同学们:“还有哪些同学想来试一试?”没有人举手,教室里一片鸦雀无声。过了一会儿,有几位同学举了手,是刚才那几位举手的同学。他们边举还边说:“老师,我想再试一次!”他们好像觉得这是个很好玩地游戏。老师无奈地再让他们朗读一遍。他们读得比上一次更有感情,更生动,更投入,被老师选去参加朗诵比赛。某一天,妈妈骑着摩托车载着我在马路上缓缓地前进。突然,车猛地停住了,原因是电线接触不好,死火了。妈妈真是无可奈何,推着车走了一段路。接着又坐了上来,按着启动按钮。咦?摩托车怎么还是毫无动静?妈妈又按了按按钮。“突——突——”车“叫”了几声,就又停住了。妈妈既推了推车,又按启动按钮。唉,怎么还不动啊?妈妈不耐烦了,准备把他送进“医院”。我急着说:“再试一次啦!也许这下好了,就可以省点钱。”妈妈又长按了按按钮。慢慢地,慢慢地,摩托车原来丝丝的叫唤,已经变得悦耳。车又能在马路上行驶了。有时候,只要我们耐心地再试一次,就会有好的收获。
我喜欢这个男孩他离过婚我看他抖音上说了,我还想再试一次,
嗯?
您不是问作文吗
您的问题是什么
不是作文
那您想问什么
我想再试一次作文六百字
看到的问题是这样
您好,如果喜欢一个人就去试着接触一下
看看个性、三观是否合得来
如果合适就勇敢的在一起
如果有什么问题请及时告诉我