小米手环跑步距离不准怎么办

1个回答
摘要 小米手环计步采用专用的加速度传感器配合计步算法进行计步,其计步的准确性一方面受到填写的个人信息如身高体重年龄的准确性的影响,另一方面,选择正确的佩戴习惯以及地形、上下坡等都会对手环的计步产生影响,当然,如果手环产生的数值较实际数值相差过大的话,建议您联系售后对手环进行检测。
咨询记录 · 回答于2021-09-06
小米手环跑步距离不准怎么办
小米手环计步采用专用的加速度传感器配合计步算法进行计步,其计步的准确性一方面受到填写的个人信息如身高体重年龄的准确性的影响,另一方面,选择正确的佩戴习惯以及地形、上下坡等都会对手环的计步产生影响,当然,如果手环产生的数值较实际数值相差过大的话,建议您联系售后对手环进行检测。
我的小米手环跑步配速和距离不准确
差距大吗
差距太大您可以联系售后进行检测
很大,我平时都是4分一公里的配速
他给我记录7分多配速
是偶尔出现的嘛
每次都出现
您可以找售后咨询,检测
我跑步不带手机,是带手环的,因为带手机太重不好跑,
在吗
在的呢
这个您使用多长时间了
使用时间长的话里边的器件可能有所损坏老化
而且手环没有gps功能,不像手机准确