老公曾经出轨过,不过我是现在才知道的,而且是在他日记本里看到的。怎么办?心里好疼

1个回答
摘要 您好,百度平台合作律师为您服务!已收到您的问题,请稍等!
咨询记录 · 回答于2021-08-02
老公曾经出轨过,不过我是现在才知道的,而且是在他日记本里看到的。怎么办?心里好疼
您好,百度平台合作律师为您服务!已收到您的问题,请稍等!
您可以试着和您老公沟通交流一下
由于年限较长,我不知道该怎样旧事重提
那您可以选择忘记这件事 或者和您老公明说
我也想忘记,可是静下来就回想这事,我也是才发现的
我的建议还是您和您老公沟通交流一下呢 这件事成为心里芥蒂也不好相处
之前我一直都觉得我们的婚姻很牢固,很多人也很羡慕我
嗯嗯 我理解您的1想法
因为我是才看到他的日记记录发生在2002年的11月底左右,但是我现在才发现,我真的很伤心
都已经过去二十年了 我觉得有些事情要不就选择忘记吧
是啊,我一直蒙在鼓里
可能这段婚外情也没有持续很久吧 不然您应该能有所察觉
方面我们的婚姻是遇到了些问题,但我一直不知道这期间他竟然背叛过我
您觉得您的婚姻问题与这段关系有联系吗
或者您现在是要离婚吗
如果您是要离婚的话 这一段婚外情可以作为一部分对您有力证据要求分割财产的】
已赞过