日本电视机有哪些品牌?哪个品牌的电视机好

1个回答
摘要 你好,日本的电视机品牌有:索尼、夏普、松下、东芝、三菱等,要让我说的话,个人觉得松下这个是蛮不错的。
虽然没有用过,但是周围一个朋友用过,电视机的颜色也比较艳丽,黑色也很纯正。质量也是很不错的
索尼、夏普 是比较好的
咨询记录 · 回答于2021-10-01
日本电视机有哪些品牌?哪个品牌的电视机好
你好,日本的电视机品牌有:索尼、夏普、松下、东芝、三菱等,要让我说的话,个人觉得松下这个是蛮不错的。虽然没有用过,但是周围一个朋友用过,电视机的颜色也比较艳丽,黑色也很纯正。质量也是很不错的索尼、夏普 是比较好的
索尼,夏普也是蛮不错的
你也可以参考这个
不过呢,要真让我选,个人还是支持国产哦