大学生,大专,实习期间需要实习多久才能拿到实习证明

1个回答
摘要 您好,大专院校有些专业是第三年就开始实习了,所以就实习一年,不同的学习不同的专业有不同的要求,一般都是实习三个月到六个月之间在实习单位盖了章证明你实习了一般都可以毕业,拿到毕业证的。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
大学生,大专,实习期间需要实习多久才能拿到实习证明
您好,麻烦稍等一小会儿,正在为您查询相关信息哟
您好,大专院校有些专业是第三年就开始实习了,所以就实习一年,不同的学习不同的专业有不同的要求,一般都是实习三个月到六个月之间在实习单位盖了章证明你实习了一般都可以毕业,拿到毕业证的。
学校不让自主实习怎么办?
学校要求你们去哪里实习?我学医的,但是我们学校可以自己联系地方实习
我是学习建模的,结果学校让我们去干销售,我不会干,工资还低,想自主实习,我自己干了4个月了,但是公司不给实习证明,我该怎么解决
你这个问题不是学校,是公司,公司不给实习证明,你一开始有说你是为了实习证明吗
公司是学校安排的,刚开始的时候说是4000/月,结果工作了才知道工资才1000多一点,想辞职,但是公司说有什么合同,不让辞职,不然没有实习证明
这个是你们公司和学校商量好的,您想清楚,如果走了你就需要自己去找实习证明,其实实习证明不难找。只需要一个盖章,您看看家里有没有熟人,我建议你问问学长学姐,因为学校一般不会卡毕业通过率
学校不让自主实习怎么办?
说实话,学校如果这样说了那就没办法了,因为规定了如果你违反了是可以不给你毕业证的
那个帮我看看,我需要实习多久?才能拿到实习证明。
挺久的,明年4月30
合同上是这个
已赞过