微信群里发了一张图片,又删除了,别人还看的到吗?

1个回答
摘要 一、别人手机清理了图片缓存就会出现过期。
二、时间超过一定时间而且对方并未下载图片也会过期。
三、对方手机空间不足,可能出现图片打不开显示过期。
咨询记录 · 回答于2021-07-29
微信群里发了一张图片,又删除了,别人还看的到吗?
你好,如果是你在微信群发了一张图片是撤回的话别人肯定是不能看到的了,如果你选择的是删除只是把你自己的聊天记录中这图片删除掉,自己看不到而已,别人那边是已经显示你发出去的图片的。所以如果你是选择撤回那么别人就看不到了。你选择的是删除,那么对方还能看到。
为什么有些内容打不开时,他说对方已删除
有可能是文件过期了导致的,或者是被你手机清理掉了,导致出现这种情况。
怎样才是算过期
就是微信存储文件在线看那些似乎只能保存2-3天,除非你下载下来了,不然就可能出现过期的情况。
象我提第一问题我发的图片什么时候能过期
刚才我提第一个问题,我发的图片什么时候就过期使人家打不开
你好稍等下哈
一、别人手机清理了图片缓存就会出现过期。二、时间超过一定时间而且对方并未下载图片也会过期。三、对方手机空间不足,可能出现图片打不开显示过期。
用什么特别方法使我发的图片过期
亲,没有这些特殊方法的,只有正常的到期。