如果没有学历可以去当演员吗?

1个回答
摘要 当然了,做为演员只有学历没有专业是更加不行的,反过来,只有专业没有学历的发展,也是不容易的,恐怕要付出的比别人要更多些!
学历与专业知识应该是相辅的,有学历更要有知识有能力,才能成为一个好演员
咨询记录 · 回答于2021-11-20
如果没有学历可以去当演员吗?
您好,可以的。现在的演员中,学历不高的也有很多,如岳云鹏、王宝强、赵丽颖等,可见没有学历是可以当演员的,不过,随着社会的发展,学历的重要性更加重要;随着观众各方面的提高,对演员的要求更加高了,如果这时演员有较高学历,会让别人觉得你更加专业
当然了,做为演员只有学历没有专业是更加不行的,反过来,只有专业没有学历的发展,也是不容易的,恐怕要付出的比别人要更多些!学历与专业知识应该是相辅的,有学历更要有知识有能力,才能成为一个好演员
学演戏好学吗?
这个主要看天赋
嗯呐
在哪里可以报名参加我想试一下
我想试试看
报名什么呢
有机会我想试试看
横店
当个演员替身也行
去横店