mp4怎么下载视频教程手机

1个回答
摘要 您好,我们这边的信息显示为
1.用浏览器下载
比如常用的是360浏览器,这款浏览器右下角有“下载”按钮,有需要下载的MP4视频时候,只要复制需要下载的视频连接,粘贴到“下载”里面即可下载。
2.用下载软件下载
下载软件有很多,国内大家最熟悉的就是迅雷了,这款软件其实我个人觉得老版本更好用一些,使用方法和上面用浏览器下载类似,直接复制下载地址,然后粘贴到迅雷里面即可下载。
另外就是迅雷集成插件到浏览器之后,点击下载,迅雷会自动获取要下载的视频真实地址,从而完成mp4视频的下载。
3.用专用程序下载
这其中最有代表性的就是百度网盘了,比如我们平时录制的视频,要和其他朋友分享一个小样来提一下建议,这时候,通过网盘分享是非常合适的 ,而国内现在的网盘,还要数百度网盘相对来说更好用。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
mp4怎么下载视频教程手机
您好,我们这边的信息显示为1.用浏览器下载比如常用的是360浏览器,这款浏览器右下角有“下载”按钮,有需要下载的MP4视频时候,只要复制需要下载的视频连接,粘贴到“下载”里面即可下载。2.用下载软件下载下载软件有很多,国内大家最熟悉的就是迅雷了,这款软件其实我个人觉得老版本更好用一些,使用方法和上面用浏览器下载类似,直接复制下载地址,然后粘贴到迅雷里面即可下载。另外就是迅雷集成插件到浏览器之后,点击下载,迅雷会自动获取要下载的视频真实地址,从而完成mp4视频的下载。3.用专用程序下载这其中最有代表性的就是百度网盘了,比如我们平时录制的视频,要和其他朋友分享一个小样来提一下建议,这时候,通过网盘分享是非常合适的 ,而国内现在的网盘,还要数百度网盘相对来说更好用。
希望对您有所帮助,祝您生活愉快哦,如果可以的话,麻烦给我个赞哦,谢谢