洋河酒厂的产品有哪些?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,1、蓝色经典系列:梦之蓝手工班、梦之蓝(M9)、梦之蓝M6+、梦之蓝(M3)水晶版、天之蓝以及海之蓝。
2、洋河大曲酒系列:洋河蓝优、42度洋河窖龄(玖零)、42度洋河窖龄(陆零)、42度洋河窖龄(叁零)、42度洋河青瓷、42度洋河蓝瓷以及洋河大曲新天蓝。
3、洋河老字号系列:洋河老字号紫坛、洋河老字号金坛、洋河老字号红坛、洋河老字号特曲、洋河老字号头曲以及洋河老字号优曲。
4、微分子系列:微分子微客升级版、微分子微客V6、微分子微客宿迁版、微分子微客、洋河微分子酒(大V)以及洋河微分子酒(小V)。
5、葡萄酒星得斯系列:星得斯1520(7)、星得斯1520(5)、星得斯1520(3)、星得斯1520(1)、星得斯树藤20、星得斯树藤15、星得斯树藤10、星得斯树藤5、星得斯五砖、、星得斯四钻、三钻等。
咨询记录 · 回答于2021-11-30
洋河酒厂的产品有哪些?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理档案,请稍等一会儿,前面有很多人正在等待。
亲,很高兴为您解答,1、蓝色经典系列:梦之蓝手工班、梦之蓝(M9)、梦之蓝M6+、梦之蓝(M3)水晶版、天之蓝以及海之蓝。2、洋河大曲酒系列:洋河蓝优、42度洋河窖龄(玖零)、42度洋河窖龄(陆零)、42度洋河窖龄(叁零)、42度洋河青瓷、42度洋河蓝瓷以及洋河大曲新天蓝。3、洋河老字号系列:洋河老字号紫坛、洋河老字号金坛、洋河老字号红坛、洋河老字号特曲、洋河老字号头曲以及洋河老字号优曲。4、微分子系列:微分子微客升级版、微分子微客V6、微分子微客宿迁版、微分子微客、洋河微分子酒(大V)以及洋河微分子酒(小V)。5、葡萄酒星得斯系列:星得斯1520(7)、星得斯1520(5)、星得斯1520(3)、星得斯1520(1)、星得斯树藤20、星得斯树藤15、星得斯树藤10、星得斯树藤5、星得斯五砖、、星得斯四钻、三钻等。
亲 如果回答的这是你想要的答案,希望能够帮到您请给点击赞!! 然后点击结束!谢谢
已赞过