跟男朋友同一个城市不在一个区我11点下班让我跨年去找他

1个回答
摘要 跨完年肯定第二天早上没那么早起来的,跨完年有可能到两点才睡,他7点能起来吗?晚上11点让你一个人坐车过去 确实也不安全。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
跟男朋友同一个城市不在一个区我11点下班让我跨年去找他
晚上好~你下完班过去,应该赶来不及吧。他第二天7点起来 回家也是可以的。是太远了吗?
我俩一个城市但是离的好远
如果你过去,他早上7点起来回家。那你不就一个人在那里了。你可以让他第二天中午再回去。
跨完年肯定第二天早上没那么早起来的,跨完年有可能到两点才睡,他7点能起来吗?晚上11点让你一个人坐车过去 确实也不安全。
他家里有亲戚订婚他要早上7点起来回家
作为一个男的,应该有担当才对啊。在这种情况下,应该就是男的付出比女的多。
只要不是她亲姐嫁人问题都不大。亲戚订婚又不是结婚。自己的幸福才是最重要的。如果时间真的来不及的话,你们只能取消跨年了。
但是平时他也不是什么细心的人不会送我什么礼物但是我说吃啥他肯定给我整带我吃但是我就觉得他没有那么喜欢我他不相信我
你们在一起多久啦?你在他心里的位置应该不是很重要。如果重要的话,他肯定会选择女朋友,不会选择去亲戚订婚那边。他不相信你?是因为什么事啊?
我为神马总觉得他并没有很喜欢我 我跟他提分手他还不分
有些男的是比较直男的,在感情不是很懂。准确来讲是不会谈恋爱。但是他肯定是喜欢你的,心里也一定有你的。
你这样跟他提分手,他肯定不愿意的。你需要引导他。女人也是可以让一个男的成长起来的。
但是他也处过对象呢 怎么会不懂呢 然后我也不是很相信他他也总问我为什么不相信他
你们两都彼此喜欢对方,我们把谈恋爱比喻成存储罐。你们两个都要往存储罐投入爱。你总感觉他投入少了。他又是那种不懂得怎么投的人。只要你们两个原则性问题没有。你们可以慢慢的磨合,你慢慢带他。这样的话,你会比较辛苦。有种姐弟恋的感觉吧。他做了什么事情你不相信?
已赞过