爱一个人为什么会这么累

1个回答
摘要 很有可能是因为爱得太深了,或者是双方给予的压力太大,不能够实时放松,都会觉得很累
咨询记录 · 回答于2022-01-03
爱一个人为什么会这么累
您好亲,我是情感咨询师新姐,您的问题这面已经收到了,请给我几分钟给您整理完整的答案,以便更好的帮助您解决疑惑,✌这面是人工,尽量不要提前结束订单哦
很有可能是因为爱得太深了,或者是双方给予的压力太大,不能够实时放松,都会觉得很累
送男朋友回寝室,我说走了要抱抱,他抱我,我就故意不抱他,他就主动来亲我的嘴唇!第一次主动亲我,还特意摸了我一下脑袋~要是换做以前的我,特别开心、可我为什么不想抱他,我舔狗舔了三个月,他突然亲我嘴唇,第一次耶,他这是怎么了,而我为什么一点都不开心!
是您主动追求她的吗?
不知道怎么说:他现在叫我宝,我开心不起来:
有没有可能前三个月的时候,您是出于对他的好奇,
但是现在真正得到了之后,就没有之前的新鲜感了,
或者有可能爱得太深,就变得伤感
我承认好爱他,可伤够了、
今天他要吃早餐,我故意不吃……故意跟他坐的好远,他就叫我做他旁边,然后主动帮我点早餐,还买单~我故意走的远远的,
为什么要说伤够了呢?
是他对你不好吗,还是有不想享受他对你的好
不好,现在开始对我主动了、至少现在我不吃东西,他会亲自喂我吃东西,第一次啊!
那男孩是一个什么性格呢,比较慢热吗?
他的眼里只有钱,
你认为他比较看重钱?但是这和你们的感情有很大的联系吗?