车祸狗狗一直呕吐后来吐血

1个回答
摘要 呕吐的话应该是脑部受到震荡引起的。现在主要还是 护理,让他保持镇定、注意保护大脑防止脑出血,要让他保持呼吸通常,带他到医院重新就医,注意不要过于颠簸。
脑震荡简介
脑震荡是指头部遭受外力打击后,即刻发生短暂的脑功能障碍。病理改变无明显变化,发生机理至今仍有许多争论。临床表现为短暂性昏迷、近事遗忘以及头痛、恶心和呕吐等症状,神经系统检查无阳性体征发现。它是最轻的一种脑损伤,经治疗后大多可以治愈。其可以单独发生,也可以与其他颅脑损伤如颅内血肿合并存在,应注意及时作出鉴别诊断。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
车祸狗狗一直呕吐后来吐血
呕吐的话应该是脑部受到震荡引起的。现在主要还是 护理,让他保持镇定、注意保护大脑防止脑出血,要让他保持呼吸通常,带他到医院重新就医,注意不要过于颠簸。脑震荡简介脑震荡是指头部遭受外力打击后,即刻发生短暂的脑功能障碍。病理改变无明显变化,发生机理至今仍有许多争论。临床表现为短暂性昏迷、近事遗忘以及头痛、恶心和呕吐等症状,神经系统检查无阳性体征发现。它是最轻的一种脑损伤,经治疗后大多可以治愈。其可以单独发生,也可以与其他颅脑损伤如颅内血肿合并存在,应注意及时作出鉴别诊断。
他之前一直在吐
刚刚吐血了
建议您带宠物医院去拍片看看
有没有内伤出血
不耽误了治疗呢