同款浪琴手表在中国买和日本相差一半的价格会是正品吗

1个回答
摘要 其实关于国内买手表还是国外买好,我认为这个主要看买表者的实际情况了,如果买一些中低端的手表建议在国内买就可以了,因为差价也不大,而且在国内专柜买相对来说会比较有保障,也避免了一些在国外买表的风险,比如假货、二手货、后续保修、以及海关没收的风险。如果是想买高端的手表,去国外买价格方面会更有优势,而且上当受骗几率会比低端表小。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
同款浪琴手表在中国买和日本相差一半的价格会是正品吗
亲。晚上好
如果是在实体店代购回来的就是正品。因为中国是需要税费的,所以导致价格会偏高很多
其实关于国内买手表还是国外买好,我认为这个主要看买表者的实际情况了,如果买一些中低端的手表建议在国内买就可以了,因为差价也不大,而且在国内专柜买相对来说会比较有保障,也避免了一些在国外买表的风险,比如假货、二手货、后续保修、以及海关没收的风险。如果是想买高端的手表,去国外买价格方面会更有优势,而且上当受骗几率会比低端表小。
这款在国内12000日本5500差价有点大不知道是不是正品
不好意思,刚网络有点问题
您这手表是在哪里购买的呢
是在实体专柜店买的嘛
黄金店里
不好意思亲,久等了,刚刚有事离开了下,
如果实在实体店内购买问题是不大的
因为咱们中国从其他地方运送过来的产品税费是很高的
您实在不放心的话可以到实体店内找他们鉴定一下哦,因为咱们中国是坏了可以直接保修的,而您在日本购买坏了,保修这块就很麻烦了,所以价格相对也会低很多