怎么问女生在干嘛

1个回答
摘要 技巧1
“你在干嘛”?“想你”。这可能是你首要想起来的撩妹套路。
当那个女孩俄然发信息时,你的答复这么冒失,并且对女孩子好像很不尊重,假如一个女孩有正经事找你,那不是觉得你很不牢靠吗?,除非你现已很含糊了,不然会显得你十分饥渴。
当你追她时,千万别这样说,由于你需求有自己的生活,和自己的工作做,不要让女孩觉得你什么都不做。
我的答复是:“我在清扫房子。”。“一个描绘自己状况的答复。
图片
技巧2
先说出你正在做什么工作,或许表达你的感触,然后说,“我刚刚还想和你谈天,,可是一看你正在输入,我就在等你的音讯。”
这样的答复很真实,也减小了自己的需求感,由于你强调了女孩先找你的这件事,然后你给她一样的爱好来奖赏她的行为,它造成了一种错觉,认为两个人彼此之间有一种很好的感觉,它会让女孩觉得这是一种缘分。这比说“我想要你”更撩人。
然后你可以和她谈谈吃、喝、玩的论题,你可以等一段时间约出来和她玩。
图片
技巧3
不正面答复她的问题,不然,显得对她太依从了,你可以答复以下两个战略。
1。直接就岔开论题,例如“今天天气真好。”
2. 用反诘的方法答复,例如,“我说我在想你,你相信吗??假如对方说“不相信”。你可以说,“那你还问。。假如女孩说“我相信”,那么你可以说,“哇,我没想到你会这么厚颜无耻。”。”
图片
最终总结一下
咱们仍是来反思一下自己,许多男孩在和女孩说话,开始时,问:“在干什么?,这真是一个无聊的开场。这意思是,“我想和你谈谈,,你有时间吗?”可是假如对方对你感爱好,对她来说在干嘛,真的重要么?这时,你可能会说,我不问她在做什么,怎样和她谈天呢?
我接下来就总结了一些开场话术仅供我们参阅,触类旁通。
1.我刚吃了一家的菜,特别地道,你晚上吃什么了?
2.最近有个xxx电视剧,剧情超好,你看了没?
3.发一张相片给她,相片里的内容是,你正在喝咖啡。女生必定会说,你在哪喝咖啡?
这样先共享再发问的方法,会让人削减许多冲突。先提供价值,而不是讨取价值,会让你更简单接近女生。
今天就写到这儿,想追女性但不知道怎样谈天、约会等等的,可以重视并私信我,发送“追女”,领取我写的一本“泡妞秘籍”文档去参阅、研讨,你们就会发现许多泡妞手法和套路都是相似的,至于能从中领会多少得看你们悟性 ,至少我曾今是靠这些思唯和套路一路走过来的,希望可
咨询记录 · 回答于2024-01-03
怎么问女生在干嘛
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^~
技巧1“你在干嘛”?“想你”。这可能是你首要想起来的撩妹套路。当那个女孩俄然发信息时,你的答复这么冒失,并且对女孩子好像很不尊重,假如一个女孩有正经事找你,那不是觉得你很不牢靠吗?,除非你现已很含糊了,不然会显得你十分饥渴。当你追她时,千万别这样说,由于你需求有自己的生活,和自己的工作做,不要让女孩觉得你什么都不做。我的答复是:“我在清扫房子。”。“一个描绘自己状况的答复。图片技巧2先说出你正在做什么工作,或许表达你的感触,然后说,“我刚刚还想和你谈天,,可是一看你正在输入,我就在等你的音讯。”这样的答复很真实,也减小了自己的需求感,由于你强调了女孩先找你的这件事,然后你给她一样的爱好来奖赏她的行为,它造成了一种错觉,认为两个人彼此之间有一种很好的感觉,它会让女孩觉得这是一种缘分。这比说“我想要你”更撩人。然后你可以和她谈谈吃、喝、玩的论题,你可以等一段时间约出来和她玩。图片技巧3不正面答复她的问题,不然,显得对她太依从了,你可以答复以下两个战略。1。直接就岔开论题,例如“今天天气真好。”2. 用反诘的方法答复,例如,“我说我在想你,你相信吗??假如对方说“不相信”。你可以说,“那你还问。。假如女孩说“我相信”,那么你可以说,“哇,我没想到你会这么厚颜无耻。”。”图片最终总结一下咱们仍是来反思一下自己,许多男孩在和女孩说话,开始时,问:“在干什么?,这真是一个无聊的开场。这意思是,“我想和你谈谈,,你有时间吗?”可是假如对方对你感爱好,对她来说在干嘛,真的重要么?这时,你可能会说,我不问她在做什么,怎样和她谈天呢?我接下来就总结了一些开场话术仅供我们参阅,触类旁通。1.我刚吃了一家的菜,特别地道,你晚上吃什么了?2.最近有个xxx电视剧,剧情超好,你看了没?3.发一张相片给她,相片里的内容是,你正在喝咖啡。女生必定会说,你在哪喝咖啡?这样先共享再发问的方法,会让人削减许多冲突。先提供价值,而不是讨取价值,会让你更简单接近女生。今天就写到这儿,想追女性但不知道怎样谈天、约会等等的,可以重视并私信我,发送“追女”,领取我写的一本“泡妞秘籍”文档去参阅、研讨,你们就会发现许多泡妞手法和套路都是相似的,至于能从中领会多少得看你们悟性 ,至少我曾今是靠这些思唯和套路一路走过来的,希望可
怎么问她在干嘛
比在干嘛更好的开场白
可以开始讲个笑话,在问她在干嘛
要怎么回呢
1. “我发现咱俩有一个共同点” “什么?” “没有对方的微信” 2. Hi,翻到你分享的那首XX歌 最近都是我的单曲循环 3. 我今天好像遇到你了 但是不太确定 4. “我发现我们挺有默契的” “怎么了” “你不说话,我也不说话” 5. “你昨天看的电影好不好看啊? 我和朋友也打算去看呢~“ “滚!” “好嘞” 6. “你好,我是来面试的” “面试什么??” “面试当你男朋友” “哦,本店不收男店员” 7. “漂亮的先说话” “哈哈,你好自恋” “人不自恋何以恋人” 8. “怎么了,心情不好?” “你管我” “好,一言为定,以后我管着你” 9. “加了微信不聊天 是因为害羞吗?” “你可以这么认为” “看来我要做脸皮厚的那个人了” 10. “我发现了一件很可怕的事” “什么事??” “你和我下一任女朋友很像” 11. 嫁我 一辈子帮你还花呗 12. 你知道我为什么跟你说话吗?(停顿) 因为我知道你会给我你电话(笑) 13. 自从别人知道我单手开兰博基尼 再也没主动搭讪过了…… 14. 发红包是最好的开场白
女生问 不该出去上班了吗 天天玩 要怎么回
想发展成女朋友的那就个机会,刚好约出来玩一下约会啊,如果没有什么想法就随便应付回答一下就好了。
女生是 感觉你有点小。该怎么回
可以告诉这个女生说年龄小不代表他不成熟,有些年龄大的人反而很幼稚,所以这个还是要通过相互接触和了解后,然后慢慢的知道这个人到底成不成熟,到底适不适合交往