女的七零年属狗,男的六二年属虎,结婚好吗?

1个回答
摘要 女属狗之人地支属土,土主信,其人不善言辞,却可多有为人之善良,尚且多有求稳定之心,多有生活之简朴,未有铺张浪费之时,可有长远踏实生活之求。
男属虎之人地支属木,木主仁,其人多有仁慈之心,虽有性格之急躁,却多有善意之心,为人之仗义,多有正直之人格,工作之时多可顺心,乃是因其多有胜任之能力。
女属狗和男属虎之人多般配,其二人多可维护家庭之和谐,未有生疑之时,多可彼此信任,婚姻之和谐,多有顺心。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
女的七零年属狗,男的六二年属虎,结婚好吗?
您好。非常般配,在一起非常合适
女属狗之人地支属土,土主信,其人不善言辞,却可多有为人之善良,尚且多有求稳定之心,多有生活之简朴,未有铺张浪费之时,可有长远踏实生活之求。男属虎之人地支属木,木主仁,其人多有仁慈之心,虽有性格之急躁,却多有善意之心,为人之仗义,多有正直之人格,工作之时多可顺心,乃是因其多有胜任之能力。女属狗和男属虎之人多般配,其二人多可维护家庭之和谐,未有生疑之时,多可彼此信任,婚姻之和谐,多有顺心。