离婚后孩子归男方抚养,可是前夫没时间带孩子,孩子就爷爷奶奶带,每天晚上孩子爷爷又把孩子给我送过来,我给辅导作业。可是明明我没有说什么,送过来我就带,不送我也不打电话非得让送。但是男方家亲戚都说坏话,我到底哪里做错了,又该怎么做?

1个回答
摘要 9岁这个年纪还是要多照顾一下孩子,还以刚离婚孩子会很没有安全感,离婚对4岁以前的影响比较小,但孩子8、9岁,12-15岁影响都很大。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
离婚后孩子归男方抚养,可是前夫没时间带孩子,孩子就爷爷奶奶带,每天晚上孩子爷爷又把孩子给我送过来,我给辅导作业。可是明明我没有说什么,送过来我就带,不送我也不打电话非得让送。但是男方家亲戚都说坏话,我到底哪里做错了,又该怎么做?
请问孩子几岁了?
9岁,上二年级
一年级开学前的时候我们离婚的
9岁这个年纪还是要多照顾一下孩子,还以刚离婚孩子会很没有安全感,离婚对4岁以前的影响比较小,但孩子8、9岁,12-15岁影响都很大。
你可以和前方好好谈一下,一个是生活费用的问题(你可以少出一些生活费用),二是孩子的爷爷奶奶和亲属不要说一下有的没的,否则就按协议执行你不带孩子。总之处理问题的时候不要伤了孩子的心