分手后男人打电话没接我第二天给她打电话不接发短信就说有女朋友了

1个回答
摘要 分手后这么快就说有女朋友,可能是气话。
也可能是对方是因为有了新欢才分手的。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
分手后男人打电话没接我第二天给她打电话不接发短信就说有女朋友了
分手后这么快就说有女朋友,可能是气话。也可能是对方是因为有了新欢才分手的。
分手是他提出来的,还是你提的呢?
我有大量婚姻,情感问题的分析经验,如果需要可以详细跟我说一下,我了解具体情况后再帮你分析。
分手我提的
那可能是气话,故意气你的。你会经常提分手吗
我提的分手微信他没有回复我,过了两天发微信还问候我,我就爱答不理不理他,过了几天我看他发了一首歌把悲伤留给自己,我点了一个赞我撤回了,然后人家把我直接拉黑了
我们经常分手经常删了加加了删每次他过几天主动加我打电话让我加他跟我道歉,
那他还是很在乎你,但是又很生气。所以每次都是他哄你,你这次又提分手他有点生气了。所以故意气你
可是这次直接把我拉黑了,我给他打电话怎么都不接也不挂就是不接,我发信息透漏我想他了不想分手,他给我来了一句他忙改天有空再说,还说我微信跟他说的和他结束了
然后我打了不接发短信也不会我就再也没有给他发信息打电话,隔了一天他给我打了三个电话我睡觉开了飞行模式没接上,睡起来关了飞行模式我才看见他打的电话,我第二天再给他回过去他就是不接我电话,我发了好多信息我说你是不是有女朋友了他说是有不方便,还说我和他结束了,是不是真的有女朋友不爱我了
一是,分分合合很多次,他已经很累了。每次听你说分手,让他没有安全感。每次都这样的话他可能就很挫败,很累所以他想改变一下你们相处模式,让你找他。
认为不会的,他是以为你又不理他了,故意关机不接他电话,或者他想的也是你是不是有别的男人了
问题开了飞行模式,他给我打了三次打不通他也知道呗,第二天回过去了直接不理我,还说他有女朋友了,
女人有时提分手就是想听男朋友哄自己,就发发脾气,闹闹小性子,偶尔没有问题但是时间长了男人就会很累,所以他可能就是生气了,你放心吧他会找你的
你再等两天,等等他气消了肯定会联系你的
放心吧。
如果满意我的回答给个关注和赞。如果有其他恋爱技巧。恋爱心理的问题,也可以继续向我咨询。